Клуб читателей
Гордон
 

Тандит: Курьер пытался вывезти секретные документы на оккупированные территории

Курьера сопровождал сотрудник МВД, сообщил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

СБУ нашла тайник со взрывчаткой, которой можно подорвать большой многоквартирный дом
СБУ нашла тайник со взрывчаткой, которой можно подорвать большой многоквартирный дом
Фото: Юрий Тандит / Facebook

31 января в Донецкой области задержали курьера, который пытался вывезти на оккупированные территории документы с ограниченным допуском, заявил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит телеканалу "112 Украина".

"На линии в районе прохода Курахово задержана группа. Один из курьеров пытался вывезти документы с ограниченным допуском, фактически секретные документы. Был задержан, кроме него, сотрудник МВД. Им уже предъявлено подозрение по статье 258 – участие в террористической организации. Их задержали, проводят следственные мероприятия", – сказал Тандит.

Также он сообщил, что задержали другую группу людей, которая подозревается в возможном совершении террористических актов, был обнаружен тайник, где находились 7 кг тротила – количество взрывчатки, которое "может подорвать большой многоквартирный дом".

29 января СБУ обнаружила крупное хранилище с оружием и боеприпасами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2016 14:12
30 января, 2016 12:12  
29 января, 2016 18:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации