Клуб читателей
Гордон
 

Тандит: На Донбассе около 150 лагерей для подготовки боевиков

Войска боевиков на Донбассе готовы в любое время начать активные действия против наших войск, сообщил советник председателя СБУ Юрий Тандит.

Тандит: На Донбассе действует около 150 школ для боевиков
Тандит: На Донбассе действует около 150 школ для боевиков
Фото: скриншот "5 канал"

На территориях Донецкой и Луганской областей, которые контролируют боевики, действуют 150 лагерей для подготовки бойцов и диверсантов.

Об этом заявил советник председателя СБУ Юрий Тандит, сообщает "5 канал".

"Войска, которые там находились, готовы в любое время начать активные действия против наших войск. Работают диверсионные группы, на той стороне находятся более 150 школ, которые проводят определенную работу", – заявил Тандит.

По словам спецпредставителя ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по Украине Мартина Сайдика, на линии соприкосновения сторон в зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины по-прежнему присутствует тяжелое вооружение.

Ранее главари террористических группировок "ДНР" и "ЛНР" сообщили о решении перенести свои так называемые "выборы" на 2016 год. Владислав Дейнего и Денис Пушилин в совместном заявлении назвали оккупированные ими территории Донбасса Донецкой и Луганской областями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2015 07:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации