Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тандит: Три дня назад появились новые заложники в Донецке

В Донецке задержали представителя одной из силовых структур, заявил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

Тандит снова заявил о намерении обменять 47 украинских пленников
Тандит снова заявил о намерении обменять 47 украинских пленников
Фото: sbu.gov.ua

Три дня назад в плен боевиков "ДНР" в Донецке попали новые заложники, заявил советник председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит в эфире "5 канала".

"Необходимо быть осторожными тем людям, которые передвигаются по линии соприкосновения, потому что три дня назад появились новые заложники в Донецке – это наши граждане, которые находились на территории, где действуют законы, и представитель одной из силовых структур поехал в Донецк по приглашению своих друзей, и его там задержали", – сообщил Тандит.

Советник главы СБУ заявил, что планируется освобождение 47 заложников, "и мы должны идти дальше, потому что на сегодняшний день заложниками считаются более 110 человек", отметил он.

Вчера первый вице-спикер и переговорщица в минском процессе Ирина Геращенко сообщила, что на оккупированных территориях находятся в плену 115 граждан Украины.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.53
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации