Клуб читателей
Гордон
 

Тела артиллеристов, погибших 3 сентября во время обстрела под Старобельском, привезли в Сумы

Найдены тела девяти военнослужащих и обгоревшие останки шести человек, которые невозможно идентифицировать.

Под Старобельском в результате обстрела с территории России погибли не менее 15 артиллеристов из Сум
Под Старобельском в результате обстрела с территории России погибли не менее 15 артиллеристов из Сум
Фото: ЕРА

В Сумы привезли тела бойцов 9-й батареи 27-го Сумского реактивного артиллерийского полка, которые погибли 3 сентября во время обстрела под Старобельском Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Сумского горсовета.

По словам заместителя командира полка по работе с личным составом Дмитрия Горба, найдены тела девяти военнослужащих и обгоревшие останки шести человек, которые невозможно идентифицировать.

Второй день перемирия на востоке Украины. 7 сентября. Онлайн-репортаж

Как сообщили в горсовете, 8 сентября погибших земляков будут хоронить на Полтавщине и в городе Лебедин Сумской области, 9 сентября – в Ромнах и Сумах.

Под Старобельском в результате обстрела с территории России погибли не менее 15 артиллеристов из Сум. Базовый лагерь 27-го Сумского реактивного артиллерийского полка был обстрелян из реактивной системы залпового огня "Смерч".

В Сумах прошел митинг-реквием вместо запланированных мероприятий по празднованию Дня города.  5–7 сентября на Сумщине объявлен траур в связи с гибелью военных 27-го Сумского артполка в зоне боевых действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации