Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террористы обстреляли патруль миссии ОБСЕ

Снаряды упали в двух-трех метрах от автомобиля, в котором ехали наблюдатели миссии ОБСЕ.

Автомобиль миссии ОБСЕ попал под обстрел
Автомобиль миссии ОБСЕ попал под обстрел
Фото: ЕРА

Наблюдателей миссии ОБСЕ обстреляли во время перемещения между блокпостами украинской армии в районе поселков Кирово и Шумы к северо-востоку от Донецка. Об этом говорится в отчете организации.

Инцидент произошел в полдень, когда патруль из трех наблюдателей в сопровождении украинских военных двигался от одного блокпоста к другому. После того как один из наблюдателей вышел из автомобиля, с юго-востока, где находятся позиции пророссийских террористов, был произведен выстрел из реактивного гранатомета. Снаряд упал в 150 метрах от автомобиля.

"Через две секунды прозвучало несколько выстрелов из 23-мм зенитного орудия, снаряды упали в двух-трех метрах от автомобиля", – говорится в сообщении.

Пострадавших в результате обстрела нет.

20 ноября наблюдатели миссии ОБСЕ на востоке Украины сообщили, что военные на территории, контролируемой украинскими властями, открыли огонь в направлении представителей миссии.

Украинская сторона опровергла информацию о якобы обстреле представителей наблюдательной миссии ОБСЕ со стороны сил антитеррористической операции.

Теги: ОБСЕ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 ноября, 2014 21.22
24 ноября, 2014 09.45
23 ноября, 2014 22.36
23 ноября, 2014 15.52
20 ноября, 2014 20.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации