Клуб читателей
Гордон
 

Террористы обвинили украинских военных в "маскировке под ополченцев"

Представитель террористической "Донецкой народной республики" Эдуард Басурин уверяет, что террористы ликвидировали на оккупированной ими территории "диверсионную группу во главе с офицером СБУ".

Боевики заявили о "диверсиях" ВСУ
Боевики заявили о "диверсиях" ВСУ
Фото: dan-news.info

Боевики обвинили украинских военных в забрасывании "диверсантов, одетых в форму "ДНР", "ЛНР" и российских военных".

С таким заявлением выступил представитель террористической "ДНР" Эдуард Басурин, сообщает рупор боевиков "Донецкое агенство новостей".

"СБУ стала применять тактику по дискредитации на мировой арене не только вооруженных сил "ДНР" и "ЛНР", но и Вооруженных сил Российской Федерации, которые якобы участвуют в боевых действиях на Донбассе. Так, в ночь с 31 января 2015 года на 1 февраля 2015 года в Донецк прибыла диверсионная группа, переодетая в военную форму Вооруженных сил Российской Федерации, в количестве 12 человек", – заявил Басурин.

Он также уверяет, что террористы ликвидировали на оккупированной ими территории "диверсионную группу во главе с офицером СБУ".

Ситуация на Донбассе. 8 февраля. Онлайн-репортаж

В зоне проведения антитеррористической операции наиболее напряженной остается ситуация на дебальцевском направлении. В течение ночи террористы обстреляли город из "Градов" и минометов. Кроме того, в районе поселка Фащевка в Луганской области произошло вооруженное столкновение между так называемыми "казаками ополчения" и военнослужащими Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2015 10:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации