Клуб читателей
Гордон
 

Террористы продолжают принудительную "мобилизацию" в "армию Новороссии" на ряде предприятий и шахт Донбасса

По данным группы "Информационное сопротивление" общее количество "мобилизованных" таким образом местных жителей за последние дни составило в целом менее 30 человек.

"Мобилизация" проходит, в частности, в Торезе, Снежном, Ровеньках и Красном Луче
"Мобилизация" проходит, в частности, в Торезе, Снежном, Ровеньках и Красном Луче
Фото: ЕРА

В ряде населенных пунктов Донбасса террористы продолжают проводить "мобилизационные мероприятия" в так называемую "Армию Новороссии". Об этом в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В частности, "мобилизация" проходит в Торезе и Снежном Донецкой области, а также в Ровеньках и Красном Луче Луганской области.

"Данные "мероприятия" проводятся вооруженными боевиками на ряде предприятий и шахт региона в принудительном порядке", – сообщил Тымчук.

По его словам, общее количество "мобилизованных" таким образом местных жителей за последние дни составило в целом менее 30 человек.

Процесс объединения бандформирований в "армию Новороссии" проводится под управлением Генштаба ВС РФ при поддержке ФСБ РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации