Клуб читателей
Гордон
 

Тука: "Мирные контрабандисты" обстреляли экипаж мобильной группы

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил, что всего было сделано пять выстрелов, пробивших бронированный автомобиль, но никто не пострадал.

Результат обстрела автомобиля мобильной группы
Результат обстрела автомобиля мобильной группы
Фото: Rodion Shovkoshytnyi / Facebook

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в своем Facebook сообщил, что бронированный автомобиль мобильной группы по борьбе с контрабандой был обстрелян неизвестными.

"Ну вот и дождались... "Мирные контрабандисты" обстреляли экипаж мобильной группы. Слава Богу, все ребята целы. Пять выстрелов, пробивших бронированный "Маверик", – написал он.

По словам журналиста Родиона Шовкошитного, группа была обстреляна 28 августа в 13.00 в районе Счастья (Луганская область) из снайперской винтовки СВД бронебойными патронами.

"Никто не пострадал. Кто работал, выясняется. Спасибо за комплимент, но кушать не дадим", – написал он.

Ранее Шовкошитный заявил, что поток грузов на оккупированную территорию в обход официальных пунктов пропуска существенно сократился.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2015 21:09
29 августа, 2015 10:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации