Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Боевики активно обстреливают окрестности Мариуполя

Боеприпасы для обстрелов пригородов Мариуполя террористы доставляют автотранспортом из России, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Обстрелы на южном направлении зоны АТО не стихают
Обстрелы на южном направлении зоны АТО не стихают
Фото: ЕРА

Террористы ведут активный огонь по населенным пунктам, расположенным в районе города Мариуполь Донецкой области.

Об этом в своем Facebook сообщает народный депутат от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По данным эксперта, обстреливаются поселки Павлополь, Сартана, Талаковка, а также восточные пригороды Мариуполя. Огонь ведется из артиллерии и минометов, реже из систем залпового огня.

"Боеприпасы для своей артиллерии террористы доставляют автотранспортом напрямую через границу с территории России. Параллельно за счет поставок из РФ создаются запасы боеприпасов в Новоазовске", – отметил Тымчук.

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Мариуполь, который был обстрелян из "Градов" в прошлую субботу, на сегодняшний день надежно укреплен. 

Мариуполь обстреляли утром 24 января, в результате чего погиб 31 человек, еще около 100 получили ранения. По данным украинской стороны и наблюдателей ОБСЕ, Мариуполь обстреляли из "Градов" и "Ураганов" с территорий, контролируемых "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2015 13:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации