Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Боевики "ЛНР" отбирают документы у пленных и погибших украинских военных

Тепррористы отбирают у украинских военнослужащих военные билеты и удостоверения личности, сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Боевики "ЛНР" отбирают документы у пленных и погибших украинских военных / ГОРДОН

Фото: Міністерство оборони України / Facebook

Руководством "ЛНР" отданы распоряжения боевикам начать "охоту" за документами украинских военных. Об этом в своем Facebook написал Дмитрий Тымчук.

По его информации, у пленных и погибших украинских военнослужащих изымаются военные билеты, удостоверения личности и пр.

В зоне конфликта на Донбассе на протяжении ночи с 22 на 23 сентября заметно снизилась активность российско-террористических войск. В районе Луганска с помощью российских специалистов и переброшенных из РФ средств создана эшелонированная система ПВО. Ранее такая система была создана в районе Донецка.

Силы антитеррористической операции готовятся к отводу тяжелого вооружения с калибром более 100 мм на 15 километров от границы зоны АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2014 08.47
23 сентября, 2014 01.19
22 сентября, 2014 22.03
22 сентября, 2014 21.30
22 сентября, 2014 18.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации