Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Боевики перебрасывают в район Донецка подразделения и бронетехнику

Новые огневые позиции артиллерийских подразделений зафиксированы в районе Яковлевки, Ясиноватой, Спартака, в Петровском районе Донецка, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В Куйбышевском районе Донецка и в районе Путиловской развязки зафиксировано появление танков российско-террористических войск, передает Тымчук
В Куйбышевском районе Донецка и в районе Путиловской развязки зафиксировано появление танков российско-террористических войск, передает Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

В Куйбышевском районе Донецка и в районе Путиловской развязки зафиксировано появление танков российско-террористических войск, сообщает в своем Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Танковые подразделения противника использовались в течение суток в районе н.п.Пески, где пытались спровоцировать полномасштабные боестолкновения, ведя прицельный огонь по позициям украинских войск. Противник активно перебрасывает в район н.п.Донецк новые артиллерийские подразделения и бронетехнику. В частности, новые огневые позиции артиллерийских подразделений зафиксированы в районе Яковлевки, Ясиноватой, Спартака, в Петровском районе Донецка", – говорится в сообщении.

Тымчук сообщает, что в течение двух суток зафиксированы две маршевые колонны, в составе которых была бронетехника и артиллерия. Одна из колонн зашла с юга (через Амвросиевку), другая – через Снежное и Шахтерск. Всего зафиксировано до 20 единиц бронетехники и до шести орудий ствольной артиллерии. В составе колонн находились грузовики с боеприпасами и личным составом.

Ранее, по словам Тымчука, в районе Шахтерска боевики готовили позиции для средств противовоздушной обороны. в данный район прибыло подразделение зенитно-ракетных комплексов "Стрела-10М".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2015 08:40
5 января, 2015 00:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации