Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: К местам дислокации террористов подтягивается бронетехника

Для укрепления обороны боевики осуществляют переброску бронетехники, в том числе танков, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Боевики готовятся обороняться
Тымчук: Боевики готовятся обороняться
Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

К местам постоянной дислокации боевиков подтягивается бронетехника, которую планируется использовать для организации обороны.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Командиры подразделений российско-террористических войск, действующих в районе Горловки, получили задание подготовить постоянные места дислокации к обороне и схему организации взаимодействия "в условиях ведения боевых действий в районе плотной городской застройки". К "местам постоянной дислокации" боевиков подтягивается бронетехника, которую планируется использовать для организации обороны (за последние сутки – как минимум шесть танков и около четырех ББМ)", – сообщает эксперт.

Также эксперт сообщает, что "в районе поселка Сигнальное отмечается переброска около 20 единиц бронетехники противника (из них как минимум пять танков), в рамках "стабилизации участка Оленевка – Докучаевск", где два дня назад осуществила рейд мобильная группа украинских войск".

Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва призвал Россию закрыть границу с Украиной. 25 января глава ПА ОБСЕ Илкка Канерва высказывался за проведение в Украине международной миротворческой операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации