Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Командование российско-террористических войск уверено, что украинские войска проведут масштабное наступление

Чтобы украинская армия не отрезала Горловку, противник создает рубеж обороны между Красным Партизаном и Енакиево, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Командование российско-террористических войск абсолютно уверено, что украинские войска будут наступать
Тымчук: Командование российско-террористических войск абсолютно уверено, что украинские войска будут наступать
Фото: ЕРА (архив)

В Донецкой области террористы создают рубеж обороны между Красным Партизаном и Енакиево, поскольку боятся наступления украинской армии. Об этом написал в Facebook парламентарий от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Командование российско-террористических войск абсолютно уверено, что украинские войска будут проводить масштабное наступление, с тем чтобы "отрезать Горловку". В связи с этим противник создает рубеж обороны между Красным Партизаном и Енакиево, южнее трассы Е50", – написал он.

По данным Тымчука, в районе наблюдается активное движение автотранспорта и бронетехники.

"Южнее Енакиево идет активное оборудование позиций, между Пантелеймоновкой и Верхней Крынкой наблюдается активное движение автотранспорта и бронетехники (за последние сутки – порядка 20 единиц автотранспорта, в основном грузовые и спецмашины, 4 "наливника", 8 единиц БМП-1,2, 2 ед. БРМ-1К)", – сообщил координатор группы "ИС".



Вооруженный конфликт на Донбассе между украинской армией и пророссийскими боевиками продолжается с апреля 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации