Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: По донецкому аэропорту террористы стреляют из Ясиноватой

Целясь в позиции украинских военных, террористы попадают в объекты Авдеевского коксохимического завода, заявил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Террористы стреляют по аэропорту из артиллерии
Террористы стреляют по аэропорту из артиллерии
Фото: ЕРА

Огневые удары по позициям украинских войск в районе Авдеевки и донецкого аэропорта наносятся артиллерийскими группами российско-террористических войск, сосредоточенными в районе поселка Ясиноватая и Куйбышевского р-на Донецка.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Отмечается наличие пехотного прикрытия. Также в результате обстрелов отмечены попадания по объектам Авдеевского коксохимического завода (не менее 10 попаданий в течение трех суток)", – написал Тымчук.

Вчера террористы целый день атаковали донецкий аэропорт. Журналист Юрий Бутусов сообщил, что я во время атаки погибли двое украинских военных, семь бойцов были ранены.

Поздно вечером в штабе АТО заявили, что бой в донецком аэропорту утих, слышны только одиночные выстрелы. Боевики развернули артиллерию в сторону Донецка и начали обстреливать жилые кварталы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации