Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Террористы распорядились "мобилизовать" по 250 человек с каждой шахты в ряды "ДНР"

Террористы проводят массовую перепись и мобилизацию строительной техники для строительства "укрепрайонов", сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Террористы планируют "мобилизовать" шахтеров в свои ряды
Террористы планируют "мобилизовать" шахтеров в свои ряды
Фото: ЕРА

Террористы продолжают "мобилизационную кампанию", рассылая "повестки" по предприятиям и шахтам. Есть распоряжение руководства террористов "мобилизовать" с каждой крупной шахты и предприятия минимум по 250 человек.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Также террористы проводят массовую перепись и мобилизацию строительной техники (экскаваторов, тракторов, грейдеров).

"Представители террористических организаций "на местах" получили указание обеспечить изъятие большого количества техники для строительства "укрепрайонов" по линии разграничения сторон", – сообщил Тымчук.

Представитель террористов Эдуард Басурин 3 марта заявил, что они продолжают "мобилизацию" и укрепление обороноспособности. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2015 13:54
5 марта, 2015 13:36
4 марта, 2015 14:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации