Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В Дебальцево из РФ прибыло 11 вагонов с боеприпасами

На оккупированной территории Донбасса группа "Информационное сопротивление" зафиксировала также 36 единиц техники, которая заехала с территории РФ.

Тымчук заявил, что из РФ прибыло 11 вагонов с боеприпасами для боевиков
Тымчук заявил, что из РФ прибыло 11 вагонов с боеприпасами для боевиков
Фото: EPA/UPG

В Дебальцево Донецкой области прибыло 11 вагонов с боеприпасами, продовольствием и снаряжением, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Кроме того, отметил он, в течение прошедших суток из РФ на оккупированные территории Донбасса (кроме машин "гуманитарного конвоя") въехали порядка 28 автомобилей, и "еще восемь единиц отмечены как специальная техника и оборудование".

"Кроме того, отмечается переброска через Стаханов и Алчевск инженерной (строительной) техники на передовые позиции боевиков в районе Бахмутской трассы (один грейдер, один бульдозер и два экскаватора, следовавших как в составе колонн снабжения, так и самостоятельно в сторону позиций боевиков)", – добавил Тымчук.

По информации пресс-центра АТО, за прошлый вечер зафиксировано десять нарушений режима прекращения огня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации