Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В районе Алчевска боевики даже не пытаются изображать "отвод техники"

В районе населенных пунктов Стаханов, Белое и Алчевск сосредоточено 36 орудий ствольной артиллерии, 12 установок РСЗО и 18 самоходных артиллерийских установок, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Тымчук заявил о накоплении техники на алчевско-первомайском направлении
Тымчук заявил о накоплении техники на алчевско-первомайском направлении
Фото: uacrisis.org

Боевики активно накапливают материально-технические ресурсы на алчевско-первомайском направлении.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Он подчеркнул, что террористы на этом направлении "даже не пытается изображать отвод тяжелой техники и артиллерии, как на других участках.

"В районе населенных пунктов Стаханов, Белое и Алчевск сосредоточено несколько артиллерийских групп российско-террористических войск (всего 36 орудий ствольной артиллерии, 12 установок РСЗО и 18 САУ), при этом активно продолжается пополнение их запасов боеприпасов (в Стаханове создан временный перевалочно-разгрузочный пункт для этих целей)", – добавил Тымчук.

Координатор группы "Информационное сопротивление" также сообщил, что за последние сутки на Донбасс заехали три конвоя снабжения с территории РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2015 08:38
2 марта, 2015 15:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации