Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В районе Дебальцево украинские войска обстреляли из минометов

По данным координатора группы "Информационное сопротивление", народного депутата Дмитрия Тымчука командование российско-террористических войск осуществляет прикрытие переброски через Енакиево пополнения для подразделений, удерживающих восточные пригороды Горловки.

По словам Тымчука в районе населенного пункта Комсомольское отмечается прибытие нового формирования противника, укомплектованного местными боевиками
По словам Тымчука в районе населенного пункта Комсомольское отмечается прибытие нового формирования противника, укомплектованного местными боевиками
Фото: khersonline.net

Передовые позиции украинских войск в районе южнее Дебальцево были обстреляны с применением минометов и станковых пулеметов, сообщает в своем Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

По данным Тымчука командование российско-террористических войск таким образом осуществляет прикрытие переброски через Енакиево пополнения для подразделений, удерживающих восточные пригороды Горловки.

"Между н.п. Докучаевск и Еленовка российско-террористические войска оборудуют укрепрайон. Оборудуются скрытые огневые позиции, укрытия, минно-взрывные заграждения и пр. В данный район периодически через Донецк подходят конвои снабжения (в основном с боеприпасами и топливом)", – говорится в сообщении.

По словам Тымчука, в районе населенного пункта Комсомольское отмечается прибытие нового формирования противника, укомплектованного местными боевиками. В составе формирования до 12 единиц бронетехники.

"Данная группа взаимодействует с российской ротной тактической группой (РТГ), действующей в районе Тельманово (которая, в свою очередь, два дня назад вела огонь по позициям украинских войск в районе н.п. Гранитное)", – заявляет руководитель группы "Информационное сопротивление"

Ранее сообщалось, что в Куйбышевском районе Донецка и в районе Путиловской развязки зафиксировано появление танков российско-террористических войск. Тымчук сообщает, что в течение двух суток зафиксированы две маршевые колонны, в составе которых была бронетехника и артиллерия. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации