Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В районе Докучаевска обостряется конфликт между местными боевиками и военными РФ

Российские военные установили в районе Докучаевска фактически российский оккупационный режим, сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Тымчук: В районе Докучаевска обостряется конфликт между местными боевиками и военными РФ / Гордон

Фото: ЕРА

В районе Докучаевска обостряется конфликт между местными боевиками (в основном из бандформирования "Кальмиус" и переформируемых бандформирований) и "замаскированными" под них российскими военнослужащими.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, конфликт начался из-за попыток российских военнослужащих взять под контроль в этом районе перемещение всех транспортных средств, в том числе транспорта с углем и транспорта самих боевиков. Также военные РФ установили фактически российский оккупационный режим (действует российская комендатура, патрули, попытки восстановить подобие "правопорядка").

В то же время с северных и западных районов территории, подконтрольной террористам, прибыло значительное количество боевиков из "расформированных подразделений", которые игнорируют попытки россиян взять их под контроль.

Министр обороны Степан Полторак оценивает число российских военнослужащих, находящихся на территории Украины, в шесть тысяч человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации