Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: За сутки террористы обстреляли позиции сил АТО более 20 раз

Боевики атаковали аэропорт Донецка, блокпост в районе Горловки, блокпосты №№31 и 38.

Террористы атакуют силы АТО
Террористы атакуют силы АТО
Фото: ЕРА

За минувшие сутки российско-террористические войска осуществили более 20 обстрелов позиций сил АТО из стрелкового оружия, минометов, артиллерии и реактивных систем залпового огня.

Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Также террористы предприняли безуспешную попытку штурма блокпоста в районе Горловки Донецкой области.

Особенно активно боевики атакуют аэропорт Донецка (четыре обстрела), блокпосты №№31 и 38 (соответственно, три и два обстрела), позиции сил АТО возле поселков Гранитное и Горское.

Ночь в Луганской области прошла спокойно. Обстрелов позиций сил АТО в секторе не зафиксировано.

Ночью в Донецкой области боевики совершили минометный обстрел блокпоста, расположенного в Николаевке, и обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов донецкий аэропорт.

Как сообщалось ранее, на 31-м блокпосту в зоне АТО провели ротацию военнослужащих. На охрану объекта заступили военные с большим фронтовым опытом. 3 ноября в СНБО сообщили, что защитники 31-го блокпоста обеспечены всем необходимым.

Утром 3 ноября пророссийские боевики выдвинули украинским силовикам очередной ультиматум с требованием покинуть объект, после чего совершили пять минометных выстрелов по блокпосту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 ноября, 2014 08:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации