Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские бойцы рассказали о ситуации после обстрелов в Зайцево. Видео

Вечером с 26-го на 27 декабря боевики интенсивно обстреливали позиции украинских военных у населенного пункта Зайцево из 82-мм минометов, гранатометов, зенитных установок и танка, передает Военное телевидение Украины. Со слов бойцов АТО, Вооруженные силы Украины открывали ответный огонь только в случае необходимости. "Они могут с нескольких точек бить по нескольким нашим позициям. Нам начинать нет смысла. Даже ответку даем не сразу. Иногда стреляют так, что люди голову высунуть не могут", – рассказал боец ВСУ.

По словам бойцов АТО, Вооруженные силы Украины открывают огонь только в случае необходимости
По словам бойцов АТО, Вооруженные силы Украины открывают огонь только в случае необходимости
Скриншот: Військове телебачення України / Youtube

В результате обстрела боевиками населенного пункта Зайцево погибла местная жительница. Женщина 60-70 лет умерла в результате телесных повреждений во время прямого попадания мины в ее дом. Происшествие квалифицировано по ч. 3 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт).

Ранее в пресс-центре антитеррористической операции сообщили, что террористы использовали тяжелое вооружение при обстреле Зайцево вечером 26 декабря.

видео

Видео: Військове телебачення України / Youtube
Теги: Зайцево, АТО
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2015 19.57  
27 декабря, 2015 12.15
27 декабря, 2015 01.08
26 декабря, 2015 20.15
8 декабря, 2015 08.28
1 декабря, 2015 22.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации