Клуб читателей
Гордон
 

Украинскому прокурору, который на блокпосту показал паспорт боевика "ДНР", объявили о подозрении

Прокурору предъявили подозрение в использовании заведомо поддельного документа.

Прокурор заявляет, что поддельный паспорт приобрел, чтобы было легче пересекать блокпосты "ДНР" и попадать на оккупированную территорию к родным
Прокурор заявляет, что поддельный паспорт приобрел, чтобы было легче пересекать блокпосты "ДНР" и попадать на оккупированную территорию к родным
Фото: EPA (архив)

Прокурору, который пересекал блокпост в зоне АТО с паспортом боевика "ДНР", объявлено о подозрении. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"Следователи прокуратуры Донецкой области объявили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 358 (использование заведомо поддельного документа) Уголовного кодекса Украины работнику прокуратуры, который был задержан на блокпосту", – отмечается в сообщении.

Досудебное расследование продолжается.

13 августа на контрольном пункте "Новотроицкое" сотрудник прокуратуры Донецкой области предъявил паспорт на имя человека, который находится в розыске за сепаратизм как боевик "ДНР" по прозвищу Кабан. Его задержали.

По словам прокурора, он приобрел поддельный документ, чтобы было легче пересекать блокпосты "ДНР" и попадать на оккупированную территорию к родным, а на украинском посту показал его по ошибке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации