Клуб читателей
Гордон
 

В "ДНР" пообещали пустить в Дебальцево наблюдателей ОБСЕ 22 февраля

ОБСЕ гарантировали доступ и в другие населенные пункты так называемой ДНР, сообщил "представитель" боевиков Денис Пушилин.

Денис Пушилин
Денис Пушилин
Фото: 112.ua

Сегодня руководство так называемой "ДНР" пообещало пустить в город Дебальцево Донецкой области наблюдателей ОБСЕ в воскресенье, 22 февраля. Об этом сообщил представитель "ДНР" Денис Пушилин, пишет сайт сепаратистов "Донецкое агентство новостей".

"Представителям ОБСЕ завтра предоставят доступ в Дебальцево. Пока не знаем, какое количество машин миссии и сколько наблюдателей туда направится. Мы готовы везти всех. В воскресенье, согласно их просьбе, доступ представителей миссии в город будет обеспечен "ДНР", – говорится в сообщении.

Также Пушилин отметил, что ОБСЕ гарантировали доступ и в другие населенные пункты "ДНР", где, по мнению боевика, "все в порядке с точки зрения безопасности".

Кино Майдана. Лучшие фильмы, снятые по мотивам революционных событий в Киеве

Боевики не пропускают наблюдателей ОБСЕ, которые мониторят соблюдение режима прекращения огня, в район Дебальцево с 15 февраля. Миссия уже дважды пыталась проехать в зону активных боев.

Член контактной группы экс-президент Украины Леонид Кучма вечером во вторник, 17 февраля, сообщил, что консультации контактной группы с представителями боевиков по допуску наблюдателей ОБСЕ в район Дебальцево завершились безрезультатно.

18 февраля стало известно о том, что миссия наблюдателей еще раз попытается попасть в Дебальцево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2015 19:55
20 февраля, 2015 16:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации