Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Донецкой области боевики обстреляли автомобиль с мирными жителями

Три человека попали в больницу с осколочными ранениями.

Автомобиль с мирными жителями был обстрелян с блокпоста "ДНР"
Автомобиль с мирными жителями был обстрелян с блокпоста "ДНР"
Фото: 62.ua

В понедельник, 20 июля, около 11.30 в Марьинском районе Донецкой области на трассе Донецк – Запорожье боевики "ДНР" обстреляли автомобиль с мирными жителями. В результате обстрела три человека попали в больницу с осколочными ранениями различной степени тяжести, сообщила пресс-служба Управления МВД в Донецкой области.

В обстрелянном автомобиле находились двое жителей города Курахово Донецкой области, 48 и 26 лет, а также 20-летняя девушка из Донецка. Боевики начали стрелять, когда машина миновала последний блокпост так называемой "ДНР".

"Боевики пропустили автомобиль, и вдогонку открыли огонь по территории. Машина попала под обстрел на подъезде к блокпосту ВСУ", — говорится в сообщении пресс-службы.  

Раненые были госпитализированы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

Отдают ли США Украину в обмен на Иран и Сирию?

Спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины получили ранения пять украинских военнослужащих. Он подчеркнул, что обстановка в зоне проведения АТО остается сложной, боевики не прекращают обстрелы украинских военных из вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2015 12:10
20 июля, 2015 10:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации