Клуб читателей
Гордон
 

В Счастье прошла совместная антитеррористическая спецоперация СБУ, Нацполиции, ВСУ и Нацгвардии

В ходе зачистки в городе Счастье Луганской области бойцы батальона им. Кульчицкого задержали нескольких человек, которые были переданы СБУ, сообщили в пресс-службе батальона.

В городе Счастье прошла спецоперация украинских силовиков
В городе Счастье прошла спецоперация украинских силовиков
Фото: Батальйон імені генерала Кульчицького / Facebook

В городе Счастье Луганской области с пяти утра в течение дня проходила совместная спецоперация СБУ, Национальной полиции, Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии по предупреждению возможных террористичних актов и диверсий. Об этом сообщила пресс-служба батальона имени генерала Кульчицкого в Facebook.

"В ходе проведения "зачистки" бойцы батальона Кульчицкого задержали нескольких человек, которые были переданы сотрудникам СБУ для установления их принадлежности к незаконным вооруженным формированиям", – говорится в сообщении.

14 января сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацгвардией, полицией, пограничниками и военными провели масштабную спецоперацию в городе Попасная Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2016 17:45
14 января, 2016 14:09  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации