Клуб читателей
Гордон
 

В Курахово бойцы "Киев-1" обнаружили убежище боевиков-диверсантов

По всей видимости, боевики спешно покинули укрытие, оставив вещи и документы, сообщили в пресс-службе батальона "Киев-1".

Разведгруппа батальона продолжает проверять места возможного пребывания боевиков
Разведгруппа батальона продолжает проверять места возможного пребывания боевиков
Фото: The Battalion "Kyiv-1" / Facebook

В четверг, 5 февраля, бойцы батальона "Киев-1" обнаружили в Курахово Донецкой области убежище боевиков-диверсантов. Об этом пресс-служба батальона сообщила в Facebook.

"Сегодня бойцы батальона "Киев-1" отрабатывали здание, в котором, по оперативной информации, около суток находилась диверсионная группа сепаратистов. Во время отработки были обнаружены карты Донецкой области с отметками, несколько единиц оружия и боеприпасов, а также журнал, в котором террористы отмечали координаты отдельных объектов города Курахово", – говорится в сообщении.

Сообщается, что, по всей видимости, боевики спешно покинули укрытие, оставив вещи и документы. Разведгруппа батальона продолжает проверять места возможного пребывания боевиков. 

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

Сегодня в очередной раз террористы основные усилия сконцентрировали на дебальцевском направлении, где зафиксировано около 50 обстрелов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации