Клуб читателей
Гордон
 

В луганском фастфуде, похожем на "МакДональдс", закончились продукты и он временно закрылся

Администрация заведения благодарит людей за ажиотаж и обещает "возобновить работу уже в ближайшее время после пополнения товарных запасов".

Фастфуд проработал около месяца
Фастфуд проработал около месяца
Фото: Savelyi Vasserman / Facebook

Открытый в оккупированном Луганске ресторан, напоминающий "МакДональдс", объявил о том, что у него закончились продукты, и временно закрылся. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пользователь Facebook Савелий Вассерман.

К своей записи он прикрепил объявление, в котором администрация заведения благодарит людей за ажиотаж и обещает "возобновить работу уже в ближайшее время после пополнения товарных запасов".



Об открытии фастфуда на месте бывшего "МакДональдс" стало известно в конце апреля. Изначально администрация оставила от предыдущей вывески только две буквы – МС. Позже, сообщали пользователи соцсетей, вывеску заменили – заведение стало называться "Бургер".

Дирекция сети "МакДональдс Украина" тогда заявила, что не давала разрешения работать с использованием своего бренда и не вела переговоров о возвращении франшизы в оккупированный Луганск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2016 17:07
2 января, 2016 16:23
9 декабря, 2015 13:26
17 ноября, 2015 14:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации