Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области боевик застрелил беременную женщину – Лысенко

Погибшая в оккупированной боевиками "ЛНР" Брянке Луганской области женщина находилась на четвертом месяце беременности, рассказал спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лысенко рассказал об убийстве боевиком женщины на оккупированных территориях
Лысенко рассказал об убийстве боевиком женщины на оккупированных территориях
Фото: ЕРА

По данным украинской разведки, на минувших выходных в Луганской области боевик застрелил беременную женщину. Об этом 16 октября рассказал журналистам спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"На временно оккупированных территориях российские военнослужащие продолжают совершать тяжкие преступления в отношении гражданского населения. В эти выходные в Брянке Луганской области офицер одного из подразделений так называемой 7-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса застрелил женщину", – заявил Лысенко.

Он добавил, что погибшая находилась на четвертом месяце беременности.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации