Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области за сутки ранен один украинский военный

Боевики за сутки осуществили 10 обстрелов позиций украинских военных в Луганской области, сообщил заместитель руководителя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко.

Боевики обстреляли позиции сил АТО за сутки 10 раз
Боевики обстреляли позиции сил АТО за сутки 10 раз
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

Один украинский военный был ранен в результате обстрелов боевиков в Луганской области. Об этом сообщил заместитель руководителя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко, передает пресс-служба Луганской ОГА.

"В результате провокационных обстрелов получил ранения наш парень. Его доставили в Северодонецкий госпиталь, где ему оказывается помощь", – сообщил Клименко.

Также в сообщении отметили, что незаконные вооруженные формирования открывали огонь по позициям украинских военных в Луганской области 10 раз.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации