Клуб читателей
Гордон
 

В районе Марьинки подорвался пассажирский микроавтобус, три человека погибли

По факту подрыва начато уголовное производство по статье "умышленное убийство".

В автомобиле были пять человек, трое из них погибли
В автомобиле были пять человек, трое из них погибли
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

Три человека погибли в результате подрыва на взрывном устройстве пассажирского автобуса у КПП "Марьинка", сообщает штаб АТО в Facebook.

Взрыв произошел сегодня утром, в 7.56 на территории, не подконтрольной украинской власти, на расстоянии около 600 метров от контрольно-пропускного пункта "Марьинка" (Донецкая область).

Гражданский автомобиль стоял в очереди машин со стороны, подконтрольной "ДНР". Водитель автомобиля проигнорировал знаки, предупреждавшие об опасности заминирования, и выехал на обочину, где и произошел подрыв.

В автомобиле находились пять человек. В результате подрыва два человека погибли на месте, еще один скончался уже в карете "скорой помощи". 

Прокуратура Донецкой области открыла уголовное производство по данному факту по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, сообщает пресс-служба прокуратуры в Facebook. В сообщении прокуратуры говорится, что инцидент произошел у КПП "Новомихайловка".

Досудебное расследование проводит Волновахский отдел Нацполиции под процессуальным руководством Волновахской городской прокуратуры.

По данным пресс-центра АТО, район Марьинки сейчас – самая "горячая" точка на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2016 19:12
14 января, 2015 10:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации