Клуб читателей
Гордон
 

В Украине написали продолжение знаменитой военной песни "Темная ночь – письмо из АТО". Видео

Пользователь Мирко Саблич опубликовал песню "Темная ночь – письмо из АТО" по мотивам известной советской песни Второй мировой. Песня написана на украинском языке. "Темная ніч, тільки "Гради" свистять вдалині", – поется в ней. При этом старые черно-белые кадры перемежаются в видеоролике к песне с современными кадрами военной хроники. "Нечисть повзе, вже осілася міцно в Криму, пошматовано рідний Донецьк... Так, як колись мій дідуньо фашистів смалив, так і я за "поребрик" сжену окупантів мерзенних", – говорится в песне.

Видеоролик к песне сопроводили кадрами военной хроники
Видеоролик к песне сопроводили кадрами военной хроники
Скриншот: Mirko Sablic / Youtube

Ранее Мирко Саблич записал музыкальный ответ президенту РФ Владимиру Путину, предложившему восстанавливать отношения России с Украиной. В песне говорится, что украинцы не верили, что братья смогут пойти на них войной. "Нагло воткнув пистолет под бок, вы одной рукой отшакалили Крым, выдав сепаратисту гудок, вы другою Донбасс подожгли", – поется в песне. В связи с этим россиянам предлагают "отлепиться" от Украины и заняться внутренними проблемами.

ВИДЕО

Видео: Mirko Sablic / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:31  
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации