Клуб читателей
ГОРДОН
 

В зоне АТО 10 января погиб один военный, еще трое ранены – Мотузяник

Спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник отметил, что в течение вторника, 10 января, обстрелы со стороны противника в зоне проведения антитеррористической операции происходили на всех направлениях.

Мотузяник рассказал о потерях в рядах украинской армии 10 января
Мотузяник рассказал о потерях в рядах украинской армии 10 января
Фото: uacrisis.org

За прошедшие сутки, 10 января, в зоне проведения антитеррористической операции погиб украинский военнослужащий. Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник в ходе брифинга, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, трое получили ранения", – уточнил он.

Спикер Минобороны добавил, что во вторник, 10 января, на луганском направлении враг открывал огонь семь раз, на донецком – 12, на мариупольском – 30.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В 00.00 24 декабря 2016 года, по данным Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня, по всей линии соприкосновения был установлен режим тишины. В штабе АТО неоднократно заявляли, что боевики не соблюдают режим прекращения огня на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2017 18.30
10 января, 2017 13.36
10 января, 2017 12.33
9 января, 2017 10.16
8 января, 2017 23.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации