Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Доник о Мотороле: Вы думаете они горюют по взорванному? Они горюют, потому что их кинули

Вместе с боевиком Арсением Павловым (Моторолой) в Донецке похоронили мечту идейных "новороссов", которую предали в Кремле, дав добро на его ликвидацию, считает волонтер Роман Доник.

Доник: С такими "моторолами" большинство идейных "новороссов" ассоциировали свою мечту. И вот сегодня ее хоронят
Доник: С такими "моторолами" большинство идейных "новороссов" ассоциировали свою мечту. И вот сегодня ее хоронят
Фото: ЕРА

Боевик Арсений Павлов (Моторола) олицетворял собой мечту сторонников сепаратистов о том, что человек без образования и работы может стать влиятельным, богатым и успешным, занимаясь убийствами и разбоем. Такое мнение высказал Роман Доник – харьковский волонтер, оказывающий помощь силам АТО.

"Моторола – это "новоросская мечта". Вот как американская (когда барышню "по вызову" трепетно и нежно полюбит миллионер и увезет на лимузине), только "новоросская". Человек без образования, без работы, тупо чмошник в реале, становится за считанные месяцы офигеть каким крутым. При этом он ничего не делает, что бы ему не нравилось", – написал он.

По мнению волонтера, погибший боевик занимался своим любимым делом – грабежами, насилием, убийствами и захватом чужой собственности, благодаря чему стал "настолько крутым", что смог распоряжаться людскими жизнями.

"Именно с такими... "моторолами" большинство идейных "новороссов" ассоциировали свою мечту и свое будущее. И вот сегодня эту мечту хоронят. Не человека. А мечту, которую предали в Кремле, дав добро на ликвидацию. Вы думаете, они горюют по взорванному? Они горюют, потому что их кинули", – подчеркнул Доник.



Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, главарь одного из подразделений боевиков "ДНР", гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года.

Он был убит в Донецке вечером 16 октября: в лифте дома, где жил Моторола, сработало взрывное устройство. Боевики возложили ответственность за устранение Павлова на "украинскую диверсионную группу". В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же подельники.

Моторолу похоронили сегодня в Донецке. По данным сепаратистского сайта ДАН, в мероприятии участвовали более 50 тыс. человек. В то же время издание "Новости Донбасса" пишет, что на панихиду пришли около 5 тыс. человек. "Украинская правда", ссылаясь на слова жителя Донецка, сообщила, что на похороны Моторолы согнали бюджетников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2016 16.31
19 октября, 2016 16.07
19 октября, 2016 13.40
19 октября, 2016 00.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26 марта, 2017 23.45
26 марта, 2017 23.19
 
 
 

Публикации

 
все публикации