Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Доник: Обстрелы нарастают по всей линии под донецким аэропортом

Активист Роман Доник сообщил, что под Донецком пророссийские боевики включили средства радиоэлектронной борьбы.

Роман Доник: Обстрелы нарастают по всей линии под ДАП
Роман Доник: Обстрелы нарастают по всей линии под ДАП
Фото: ЕРА

Со стороны пророссийских боевиков по всей линии вблизи донецкого аэропорта нарастают обстрелы. Об этом в Facebook сообщил Роман Доник – харьковский волонтер, оказывающий помощь бойцам антитеррористической операции (АТО).

"Обстрелы нарастают по всей линии под ДАП. Террористы включили глушилки (российский РЭБ). Мы в готовности", – написал он.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

После заседания контактной группы в Минске 17 февраля 2016 года представитель Украины заявил, что в последний месяц количество обстрелов со стороны боевиков неуклонно растет. Кроме того, они используют запрещенное Минскими соглашениями оружие.

На протяжении всего конфликта на Донбассе Россия отрицает участие своих военных в нем. Тем не менее, украинская сторона неоднократно заявляла о задержании и гибели российских солдат в зоне АТО. По данным начальника Генштаба Украины Виктора Муженко, на территории временно оккупированных районов Донбасса находятся примерно 7 тыс. кадровых военных РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2016 21.37
22 февраля, 2016 17.35
20 февраля, 2016 18.29
20 февраля, 2016 10.25
20 февраля, 2016 00.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.47
Сегодня 15.43
Сегодня 15.41
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации