Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Доник: Обстрелы нарастают по всей линии под донецким аэропортом

Активист Роман Доник сообщил, что под Донецком пророссийские боевики включили средства радиоэлектронной борьбы.

Роман Доник: Обстрелы нарастают по всей линии под ДАП
Роман Доник: Обстрелы нарастают по всей линии под ДАП
Фото: ЕРА

Со стороны пророссийских боевиков по всей линии вблизи донецкого аэропорта нарастают обстрелы. Об этом в Facebook сообщил Роман Доник – харьковский волонтер, оказывающий помощь бойцам антитеррористической операции (АТО).

"Обстрелы нарастают по всей линии под ДАП. Террористы включили глушилки (российский РЭБ). Мы в готовности", – написал он.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

После заседания контактной группы в Минске 17 февраля 2016 года представитель Украины заявил, что в последний месяц количество обстрелов со стороны боевиков неуклонно растет. Кроме того, они используют запрещенное Минскими соглашениями оружие.

На протяжении всего конфликта на Донбассе Россия отрицает участие своих военных в нем. Тем не менее, украинская сторона неоднократно заявляла о задержании и гибели российских солдат в зоне АТО. По данным начальника Генштаба Украины Виктора Муженко, на территории временно оккупированных районов Донбасса находятся примерно 7 тыс. кадровых военных РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2016 17:35
20 февраля, 2016 18:29
20 февраля, 2016 10:25
20 февраля, 2016 00:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации