Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Доник: Появилась инсайдерская информация по Мотороле. Его завалили люди Абхаза

Волонтер Роман Доник со ссылкой на свои источники рассказал, что террорист Арсений Павлов (Моторола) был убит по указанию боевика Ахры Авидзбы, командира бригады "Пятнашка", который согласовал покушение с Кремлем.

Боевик Арсений Павлов и его жена в Абхазии
Боевик Арсений Павлов и его жена в Абхазии
Фото: Елена Павлова / "ВКонтакте"

Боевика Арсения Павлова (Моторолу) могли убить по приказу Ахры Авидзбы, главаря "15-й интернациональной бригады" террористов "ДНР". Об этом в Facebook со ссылкой на собственные источники сообщил Роман Доник – харьковский волонтер, оказывающий помощь силам АТО.

"Появилась инсайдерская информация по Мотороле. Завалили Моторолу люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира "Пятнашки" ("15-я интернациональная бригада"). С лета хотел вальнуть Моторолу за то, что его жена нахулиганила в Абхазии и назвала абхазов черно...опыми козо...бами", – написал он.

По информации волонтера, профинансировал акцию Ставрос Багателия, который был назначен главой террористов "ДНР" Александром Захарченко "смотрящим за отжатой сетью АТБ".

"Абхаз долго просил у людей из Кремля добро на устранение. И вот только сейчас разрешили. После возвращения Моторолки из командировки по зачистке бунтарей в Луганске", – подытожил Доник.



В июле 2016 года жена боевика Арсения Павлова (Моторолы) Елена на своей странице во "ВКонтакте" заявила, что в Абхазии, где она была в отпуске вместе с семьей, "срач и разруха", а также рассказала, что не всех "обитателей Абхазии можно назвать людьми". Позже она удалила это сообщение.

Сегодня, 16 октября, "министерство обороны ДНР" подтвердило, что один из известных участников сепаратистского движения Моторола погиб в Донецке. Ранее "Интерфакс" сообщал о гибели Моторолы со ссылкой на неназванный источник.

Арсений Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, командир противотанкового специального подразделения "ДНР", гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года.

СМИ и спецслужбы Украины не раз заявляли о его гибели, но эта информация не подтверждалась.

В июне о неудачном покушении на Моторолу сообщил главарь "ДНР" Александр Захарченко.

У СБУ есть показания свидетелей, что Павлов сам расстреливал пленных украинских военных "только за то, что они были танкистами и артиллеристами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2016 22:39
16 октября, 2016 22:13
16 октября, 2016 21:35 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации