Клуб читателей
Гордон
 

Жена боевика Моторолы об отпуске в Абхазии: Везде срач и разруха. Не всех обитателей страны можно назвать людьми

Супруга террориста Арсения Павлова (Моторолы) Елена заявила, что не хотела бы оказаться вновь в Абхазии.

Павлова: Господь наделил эту землю безумно красивой природой, и такими же невероятно ленивыми людьми
Павлова: Господь наделил эту землю безумно красивой природой, и такими же невероятно ленивыми людьми
Фото: Елена Павлова / "ВКонтакте"

Жена боевика Арсения Павлова (Моторолы) Елена на своей странице во "ВКонтакте" заявила, что в Абхазии, где она была в отпуске вместе с семьей, "срач и разруха".

"Озеро Рица – это то единственное место, из-за которого стоит посетить Абхазию. Но если меня спросят, где бы я не хотела оказаться вновь, я бы с уверенностью ответила, что именно в Абхазии. Противоречивые чувства переполняют после этого отпуска. Господь наделил эту землю безумно красивой природой и такими же невероятно ленивыми людьми. Везде срач и разруха, несмотря на то, что с конца войны прошло 23 года", – заявила Павлова.

Она добавила, что не всех "обитателей Абхазии можно назвать людьми".



Боевик  Арсений Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, командир противотанкового специального подразделения "ДНР". Моторола является гражданином России. Он участвует в боевых действиях на востоке Украины с 2014 года.

СМИ и спецслужбы не раз заявляли о его гибели, но эта информация не подтверждалась

У СБУ есть показания свидетелей, что Павлов сам расстреливал пленных украинских военных "только за то, что они были танкистами и артиллеристами".

Абхазия, а также Южная Осетия, согласно грузинскому законодательству, – оккупированные Российской Федерацией территории. Регионы провозгласили независимость от Тбилиси в начале 90-х годов. В 2000-х годах независимость Абхазии и Южной Осетии признали четыре страны: Россия, Никарагуа, Венесуэла и Науру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июня, 2016 22:44
5 июня, 2016 21:17
4 июня, 2016 20:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации