Клуб читателей
Гордон
 

Ярош: Проводить люстрацию власти во время войны нельзя, пока она не пойдет на откровенную измену

Нельзя раскачивать ситуацию в государстве, иначе "Путин придет в Киев", заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Выиграть войну без полноценной мобилизации всех ресурсов украинского народа нельзя
Выиграть войну без полноценной мобилизации всех ресурсов украинского народа нельзя
Фото: ЕРА

В условиях войны нельзя "сносить" существующую власть. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

"Нельзя раскачивать ситуацию в государстве. Чистить властные кабинеты, проводя люстрационные процессы, надо, сносить существующую власть во время войны, пока она не пойдет на откровенную измену, ни в коем случае нельзя. Потому что Путин придет в Киев", – написал Ярош.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

В то же время Ярош настаивает на введении правительством военного положения в стране.

"Без введения военного положения в государстве невозможно выиграть войну! Договориться с врагом, сдав национальные интересы, можно. Выиграть свою Отечественную, национально-освободительную войну без полноценной мобилизации всех ресурсов украинского народа – нет! Слишком сильный и коварный у нас враг", – написал Ярош.

По его мнению, украинская армия в последние дни понесла значительные потери потому, что военное руководство страны не было готово к открытому вторжению РФ в Украину. Ярош также уверен, что ситуация в зоне боевых действий сложная, но не безнадежная. Фронт необходимо выровнять и стабилизировать, перейдя к активной обороне на удобных для этого рубежах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации