Клуб читателей
Гордон
 

Юрий Береза: Террористы продолжают обстреливать Гранитное

Ситуация в зоне АТО тяжелая, но не критическая; большинство обстрелов прекратились, сообщил командир полка "Днепр-1", нардеп Юрий Береза.

Береза: Ситуация в донецком аэропорту также тяжелая, но не критическая
Береза: Ситуация в донецком аэропорту также тяжелая, но не критическая
Фото: Ольга Владимирова / Facebook

Ситуация в зоне боевых действий остается напряженной, вдоль всей линии фронта ожидается резкое обострение ситуации. Все украинские силовые подразделения находятся в полной боевой готовности и способны оперативно реагировать на изменение ситуации, заявил в своем Facebook командир полка "Днепр-1", народный депутат Юрий Береза.

"Отчитываюсь. По Пескам и ДАП (донецкий аэропорт."ГОРДОН"). Ситуация не сложная, но очень тревожная. Поскольку в настоящее время вдоль всей линии фронта ожидается резкое обострение ситуации, все силовые подразделения находятся в полной боевой готовности и способны оперативно реагировать на изменение ситуации. В том числе и бойцы полка "Днепр-1", удерживающие правый фланг Песок", – отметил комбат.

По словам Березы, ситуация в донецком аэропорту также тяжелая, но не критическая. "Все в постоянном напряжении, но держатся", – подчеркнул он.

Нардеп отметил, что регулярные обстрелы по сектору "М" почти прекратились. "Ситуация стабильная. Обстрелы, продолжавшиеся сегодня почти весь день, пока прекратились. Пока желающих "прорваться" ребята не наблюдают", – сообщил парламентарий. 

По его словам, в Чармалике, где находится полк "Днепр-1", также прекратились все обстрелы, даже несмотря на максимальную близость к концентрации сил террористов. "Под огнем остается Гранитное. Мы выстоим", – заключил Береза.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

Военные укрепили позиции вблизи Песок, а также удерживают позиции возле донецкого аэропорта, наносят артиллерийские удары по нападающим. Боевики несут потери.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации