Клуб читателей
ГОРДОН
 

Захарченко заявил, что готов подписать документ о снятии торговых пошлин для группировки "ЛНР"

Главарь террористической группировки "ДНР" Александр Захарченко распорядился унифицировать "таможенные" отношения с районами Луганской области, занятыми группировкой "ЛНР".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Захарченко провел совещание со своими "вице-премьерами"
Захарченко провел совещание со своими "вице-премьерами"
Фото: smdnr.ru

Главарь "ДНР" Александр Захарченко распорядился "в кратчайшие сроки" отменить "таможенные пошлины" между оккупированными частями Донецкой и Луганской областей. Об этом он заявил в ходе совещания с "заместителями председателя совета министров" террористической группировки.

Как сообщает сайт "совета министров ДНР", Захарченко готов подписать документ об отмене сборов для продукции, произведенной "ЛНР" и "ДНР" друг для друга.

"На сегодняшний день многие разночтения в законодательной базе "ЛНР" и "ДНР" уже убраны", – отметил Захарченко.

"Зеленая карта", разработанная в оккупированном Донецке, также унифицирует системы таможенных отношений "республик" с РФ, говорится в сообщении.

31 января исполняющий обязанности главаря террористов "ЛНР" Леонид Пасечник посетил Донецк, где договорился с возглавляющим боевиков "ДНР" Александром Захарченко о создании "единого таможенного пространства" между оккупированными районами Донецкой и Луганской областей.

В начале года украинские СМИ распространили сообщение общественной инициативы "Правое дело" о борьбе между главарями "ЛНР" и "ДНР" за контроль над финансовыми потоками по добыче и реализации угля, ликероводочных и табачных изделий.

19 января боевики "ЛНР", которые контролируют часть территорий Луганской области, ввели ограничения на перевозку продуктов питания на "границе" с территориями, подконтрольными боевикам "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.42
Сегодня 22.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации