Клуб читателей
ГОРДОН
 

Замкомандующего АТО: На вооружении террористов на Донбассе около 700 танков и 1100 бронемашин

По словам заместителя командующего антитеррористической операцией полковника Валентина Федичева, военную технику боевикам предоставила Россия.

По данным Федичева, в распоряжении террористов также находятся 110 систем ПВО
По данным Федичева, в распоряжении террористов также находятся 110 систем ПВО
Фото: ЕРА

На вооружении террористов, действующих в зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины, находится порядка 700 танков и 1100 боевых бронемашин, а также 380 реактивных систем залпового огня.

Об этом в Краматорске заявил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, сообщается в пресс-релизе Донецкой областной военно-гражданской администрации, текст которого есть в распоряжении издания "ГОРДОН".

По словам Федичева, всю перечисленную военную технику боевикам предоставила Россия.

"Из оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей обязаны уйти девять тысяч военнослужащих регулярных Вооруженных сил РФ, а также должна быть выведена вся военная техника, которую Россия незаконно притащила на территорию суверенного государства, а это почти 700 танков, более 1100 боевых бронированных машин, почти 600 артиллерийских систем, более 380 реактивных систем залпового огня и 110 средств противовоздушной обороны", – отметил Федичев.

К чему приведет новая волна приватизации в Украине?

По данным штаба АТО, руководство "ДНР" приводит свои отряды в полную боевую готовность и распространяет слухи о наступлении на контролируемые Украиной территории. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2015 14.26
8 апреля, 2015 13.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации