Клуб читателей
Гордон
 

Жебривский: На линии разграничения появятся логистические центры для мелкооптовой торговли

Созданием логистических центров Украина покажет жителям оккупированных территорий, что признает их своими гражданами, считает глава Донецкой ОГА Павел Жебривский.

Жебривский: Я не хочу быть главой ОГА только части Донецкой области
Жебривский: Я не хочу быть главой ОГА только части Донецкой области
Фото: Павло Жебрівський / Facebook

Возле пунктов пропуска на линии разграничения сторон будут созданы логистические центры для мелкооптовой торговли. Об этом в Facebook сообщил глава Донецкой ОГА Павел Жебривский.

"Меня спрашивают о назначении логистических центров, которые донецкая власть создает вблизи пунктов пересечения границы в "серой" зоне. Это будут специально оборудованные места для мелкооптовой торговли. Люди смогут приезжать и покупать продукты и товары первой необходимости", – написал он.

По словам главы Донецкой области, такие центры – это помощь жителям оккупированных территорий.

"На территориях, временно неконтролируемых украинской властью, живут граждане Украины. Части из них, безусловно, по полной программе запудрили мозги. Но это наши граждане, за которых мы ответственны! И сегодня я не хочу быть главой ОГА только части Донецкой области", – подчеркнул Жебривский.

Он отметил, что речь идет о 4,5 миллионах жителей.

"Из них есть 5% нехороших людей. Если они так любят Путина и Россию, нет вопросов – пусть меняют территорию проживания. А в чем виноваты остальные?" – написал глава Донецкой ОГА.

По его мнению, созданием таких центров Украина покажет жителям оккупированных территорий, что признает их своими гражданами, "несмотря на определенные метаморфозы, произошедшие в их сознании под влиянием агрессивной российской пропаганды".

Изменения в Конституцию: децентрализация или узурпация?

С конца января на Донбассе, часть которого контролируют боевики, действует пропускной режим. Для того, чтобы пересекать линию размежевания, гражданам Украины нужно было получить специальные бумажные пропуска при управлениях милиции, но в начале июля штаб антитеррористической операции отменил их. С 7 июля в Украине должна заработать электронная система пропускного режима.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:00
Сегодня 17:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации