Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бочкала: Представьте, если Путин завтра объявит, что выводит войска и что в Украине нет фашистов? Будет 1917-й

Президента РФ Владимира Путина пугают соотечественники, находящиеся из-за него в экзальтированном состоянии, предположил украинский журналист Роман Бочкала.

Бочкала: Володя уже ничего не решает. Он верховный пешка, официант в президентском костюме
Бочкала: Володя уже ничего не решает. Он – верховный пешка, официант в президентском костюме
Фото: Роман Бочкала / Facebook

Большинство жителей России разочарованы решением президента Владимира Путина помиловать украинского офицера Надежду Савченко, полагая, что она должна была провести в тюрьме весь срок, назначенный ей судом, – 22 года. Такая реакция говорит о том, что Путин теряет контроль над ситуацией в стране, написал в Facebook журналист Роман Бочкала.

"А представьте, если бы завтра он вдруг объявил, что выводит войска? Что на самом деле в Украине нет фашистов? Был бы 1917-й. Путина сочли бы сумасшедшим. Володя уже ничего не решает. Он – верховный пешка. Официант в президентском костюме, задача которого угадывать желания клиентов. Экзальтированная зомбомасса (по совместительству электорат) уже, наверное, его и самого пугает. Он разогнал поезд, который летит в тупик. А зомби требуют гнать побыстрее", – отметил Бочкала.



Надежда Савченко воевала на Донбассе в составе батальона "Айдар", попала в плен к боевикам "ЛНР" в июне 2014 года в Луганской области, а затем была вывезена в РФ. В марте 2016 года суд в Ростовской области признал ее виновной в причастности к убийству российских журналистов в Луганской области и приговорил к 22 годам лишения свободы. Свою вину летчица не признала.

25 мая после двухлетнего заключения в российском СИЗО и помилования президентом РФ Владимиром Путиным Савченко вернулась в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2015 18:31  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации