Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Цаплиенко: Вечером в Марьинке был бой, ранен украинский боец

Боевики начали обстрел, как только район Марьинки покинули наблюдатели ОБСЕ, сообщил военный корреспондент Андрей Цаплиенко.

Цаплиенко: Боевики думали, что не получат "ответки". Но ошиблись
Цаплиенко: Боевики думали, что не получат "ответки". Но ошиблись
Фото: Andriy Tsaplienko / Facebook

Один украинский военнослужащий ранен в результате трехчасового боя с террористами в районе Марьинки Донецкой области. Об этом в своем Facebook сообщил журналист Андрей Цаплиенко.

"Сорок минут назад закончился бой. По позициям "Бунгало", "Центр" и другим опорным пунктам на "передке" валили из всего, что было под рукой. Они начали в 20.00, как только наблюдатели ОБСЕ покинули район. Думали, что не получат "ответки". Но ошиблись. Бой длился три часа. С нашей стороны один раненый, позывной Медведь. Простой стрелок, из мобилизованных, но необычайно смелый человек. Медведю обсыпало осколками руку, он будет жить", – написал Цаплиенко.

По данным журналиста, в районе Марьинки проходят боевую подготовку кадровые морские пехотинцы РФ. Именно они открывают огонь по позициям ВСУ.

В Администрации Президента 26 января сообщали, что на донецком направлении по всему фронту продолжаются боевые действия низкой интенсивности. Марьинка также попадала под обстрел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2014 17:51
27 ноября, 2014 08:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации