Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Иванов: Русские военные и боевики штурмуют дом атамана казаков Косогора в Красном Луче

Луганский блогер Сергей Иванов сообщил, что по его данным дом Косогора плотно обстреливается, время от времени там раздаются взрывы.

Штурмуют дом атамана боевиков Николая Косогора в Красном Луче, сообщил Иванов
Штурмуют дом атамана боевиков Николая Косогора в Красном Луче, сообщил Иванов
Скриншот: informator.lg.ua / YouTube

В  Красном Луче (Луганская область) российские военные и боевики пытаются ликвидировать главаря местных террористов Николая Косогора. Об этом луганский блогер Сергей Иванов сообщил в своем Facebook.

"Красный Луч сообщает, что прямо сейчас так называемые russian-backed terrorists, а проще говоря, русские военные с местным мясом штурмуют цитадель местного царя – атамана местных казаков Косогора. По ряду данных, косогоровский дом горит. Он плотно обстреливается, время от времени раздаются взрывы (ручные гранаты или подствольники)", – написал Иванов.

Он добавил, что в "ЛНР" может появиться новый Бэтмен".

Кто и зачем убил Немцова?

2 января бойцы батальона боевиков "Бэтмен" обвинили так называемого председателя "Луганской народной республики" ("ЛНР") Игоря Плотницкого в организации убийства их главаря Александра Беднова (Бэтмена). 

Об убийстве Беднова стало известно 1 января. Эту информацию подтвердило руководство "ЛНР". По этим данным, батальон Бэтмена совершал "противоправные действия" – в частности, пытал людей. Кроме того, в "ЛНР" сообщили, что во время задержания Беднов оказал "ожесточенное вооруженное сопротивление", поэтому был убит.

По данным сайта "Русская весна", Беднов участвовал в боевых действиях в Луганской области с весны 2014 года и был награжден "за героизм в боях".

Группа "Информационное сопротивление" и наблюдатели ОБСЕ не раз сообщали, что боевики, действующие в Луганской области, воюют между собой. По их данным, в результате таких перестрелок бывают убитые и раненые.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2015 18:20
27 февраля, 2015 19:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:02
Сегодня 17:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации