Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Иванов: Русские военные и боевики штурмуют дом атамана казаков Косогора в Красном Луче

Луганский блогер Сергей Иванов сообщил, что по его данным дом Косогора плотно обстреливается, время от времени там раздаются взрывы.

Штурмуют дом атамана боевиков Николая Косогора в Красном Луче, сообщил Иванов
Штурмуют дом атамана боевиков Николая Косогора в Красном Луче, сообщил Иванов
Скриншот: informator.lg.ua / YouTube

В  Красном Луче (Луганская область) российские военные и боевики пытаются ликвидировать главаря местных террористов Николая Косогора. Об этом луганский блогер Сергей Иванов сообщил в своем Facebook.

"Красный Луч сообщает, что прямо сейчас так называемые russian-backed terrorists, а проще говоря, русские военные с местным мясом штурмуют цитадель местного царя – атамана местных казаков Косогора. По ряду данных, косогоровский дом горит. Он плотно обстреливается, время от времени раздаются взрывы (ручные гранаты или подствольники)", – написал Иванов.

Он добавил, что в "ЛНР" может появиться новый Бэтмен".

Кто и зачем убил Немцова?

2 января бойцы батальона боевиков "Бэтмен" обвинили так называемого председателя "Луганской народной республики" ("ЛНР") Игоря Плотницкого в организации убийства их главаря Александра Беднова (Бэтмена). 

Об убийстве Беднова стало известно 1 января. Эту информацию подтвердило руководство "ЛНР". По этим данным, батальон Бэтмена совершал "противоправные действия" – в частности, пытал людей. Кроме того, в "ЛНР" сообщили, что во время задержания Беднов оказал "ожесточенное вооруженное сопротивление", поэтому был убит.

По данным сайта "Русская весна", Беднов участвовал в боевых действиях в Луганской области с весны 2014 года и был награжден "за героизм в боях".

Группа "Информационное сопротивление" и наблюдатели ОБСЕ не раз сообщали, что боевики, действующие в Луганской области, воюют между собой. По их данным, в результате таких перестрелок бывают убитые и раненые.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2015 18.20
28 февраля, 2015 11.08
28 февраля, 2015 10.42
27 февраля, 2015 19.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.20
Вчера 23.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации