Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат заявил, что с лидером группы Space от имени Киркорова переписывались пранкеры Вован и Лексус

Адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский отметил, что российский певец никогда не звонил лидеру французской группы Space Дидье Маруани.

Адвокат Киркорова прокомментировал инцидент
Адвокат Киркорова прокомментировал инцидент
Фото: Александр Добровинский / Facebook

Адвокат российского певца Филиппа Киркорова Александр Добровинский заявил на пресс-конференции, что переписку с лидером французской группы Space Дидье Маруани от имени его клиента вели пранкеры Вован и Лексус, сообщает ТАСС.

Адвокат уточнил, что Киркоров никогда не звонил Маруани. По его словам, пранкеры связались с ним и все объяснили, когда поняли, что "дело складывается нехорошо".  

В пресс-службе главного управления министерства внутренних дел по Москве сообщили изданию "Лента.ру", что никакого задержания Маруани не было. В полиции уточнили, что пока только начали доследственную проверку по заявлению Киркорова о вымогательстве. 

Сегодня днем появилась информация о задержании Маруани и юриста Игоря Трунова в Москве по подозрению в вымогательстве $1,15 млн у Киркорова. 

Ранее Маруани подал иск в российский суд с просьбой запретить Киркорову исполнять песню "Жестокая любовь", потому что она якобы является переработкой композиции Symphonic Space Dream, автором которой является Маруани. Киркоров якобы согласился на мировое соглашение, и стороны должны были встретиться, чтобы подписать его. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2016 19:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации