Клуб читателей
Гордон
 

Адвокаты обжалуют решение об аресте троих подозреваемых в убийстве Немцова

Рамзат Бахаев, Шагид Губашев и Тамерлан Эскерханов отрицают причастность к убийству политика и просят избрать им другую меру пресечения.

Трое подозреваемых в убийстве Немцова арестованы до 28 апреля
Трое подозреваемых в убийстве Немцова арестованы до 28 апреля
Фото: @alexeniy / Twitter

Защита троих подозреваемых в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова обжалует решение об аресте. Как сообщает "Русская служба новостей", законность постановления Басманного суда будет проверена в апелляционной инстанции Московском городском суде.

Правоохранительные органы считают, что убийство Немцова было заказным.

Басманный суд Москвы выдал разрешение на арест всех пяти фигурантов дела. Двоим из них, Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву, уже предъявлено обвинение. Они считаются непосредственными исполнителями преступления.

В отношении остальных троих подозреваемых следствие должно предоставить материалы в течение 10 дней. Рамзат Бахаев, Шагид Губашев и Тамерлан Эскерханов отрицают причастность к убийству политика и просят избрать им другую меру пресечения. Они арестованы до 7 и 8 мая.

По словам судьи Натальи Мушниковой, Дадаев признался в причастности к убийству Немцова. Его адвокат считает, что не собрано достаточных доказательств вины подзащитного. Губашев, в свою очередь, вины не признал. Оба предполагаемых исполнителя резонансного убийства арестованы до 28 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2015 16:48
8 марта, 2015 15:57
8 марта, 2015 14:59
8 марта, 2015 14:13
8 марта, 2015 09:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации