Клуб читателей
ГОРДОН
 

Американский сенатор Менендес: Никакие санкции Путина не сдержат защитников Украины

Американский сенатор Роберт Менендес заявил, что после введения РФ против него второй волны санкций его поддержка Украины не покачнется, и даже если санкции будут усиливаться, "это будет ценой, которая того стоит".

Менендес: Моя поддержка свободы Украины никогда не покачнется
Менендес: Моя поддержка свободы Украины никогда не покачнется
Фото: ЕРА

Ввод режимом российского президента Владимира Путина санкций "в ответ" против западных политиков, отстаивающих интересы Украины и противостоящих российской агрессии, только подтверждают эффективность их усилий по давлению на Москву. Об этом заявил сенатор США Роберт Менендес, передает "Укрінформ".

"Через год, с тех пор, как на меня в последний раз налагал санкции президент Путин, моя активная и громкая поддержка Украины только выросла. Сообщение из Москвы о том, что мое имя появилось в новом списке санкций, никоим образом не сдержит меня в прямой защите Украины и поддержке ее демократии, суверенитета и права на самозащиту", – заявил американский сенатор.

Кто и зачем борется с Коломойским?

Менендес подчеркнул, что индивидуальные санкции, которые ввели Соединенные Штаты против россиян, касаются тех лиц, которые причастны к нарушению суверенитета Украины, а также прав человека. В связи с этим сенатор назвал "карательный ответ" России необоснованным.

"Моя поддержка свободы Украины никогда не покачнется, и если это будет означать мое появление в этом списке в следующем году в третий раз, это будет ценой, которая того стоит", – резюмировал Менендес.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2014 17.42
13 марта, 2014 08.08
13 февраля, 2015 20.34
21 октября, 2014 09.19
25 сентября, 2014 18.54
7 сентября, 2014 09.13
10 июля, 2014 10.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации