Клуб читателей
Гордон
 

Associated Press: Установлены имена еще двух парижских террористов-смертников

Одним из боевиков, подорвавших себя в Париже 13 ноября, был родной брат Салаха Абдеслама, которого разыскивают по подозрению в организации терактов, сообщило агентство АР.

Известны имена троих из семи убитых террористов
Известны имена троих из семи убитых террористов
Фото: EPA

Стали известны еще двое из террористов-смертников, участвовавших в нападении на мирных жителей в Париже 13 ноября, сообщило агентство Associated Press со ссылкой на анонимный источник.

Смертник, который подорвал на себе пояс со взрывчаткой на бульваре Вольтера, был идентифицирован как 31-летний Брахим Абдеслам, старший брат 26-летнего Салаха Абдеслама, объявленного в международный розыск по подозрению в организации терактов.

Следствию известно также имя одного из террористов, подорвавшихся возле стадиона "Стад де Франс", это 20-летний Билал Хадфи.

Ранее полиция официально объявила, что останки одного из террористов, убитых во время штурма концертного зала Bataclan, принадлежали 29-летнему Исмаэлю Мостефаю.

В Париже вечером 13 ноября произошла серия терактов со стрельбой на улицах и в ресторанах. Кроме того, прозвучало несколько взрывов возле стадиона "Стад де Франс", а в концертном зале Bataclan боевики захватили заложников. Жертвами нападения стали 129 человек, французские силовики нейтрализовали семерых нападавших.

Террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракты в Париже и пригрозила новыми атаками в будущем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации