Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко: Начав бороться с импортными продуктами, Путин за год сделал из вяленого португальского сала божество

По мнению российского журналиста Аркадия Бабченко из-за действий Кремля хамон на глазах превращается в новую национальную идею России.

Бабченко: Путин --- это такой царь Мидас наоборот. Все, к чему он ни прикасается, превращается вместо золота в говно
Бабченко: Путин --- это такой царь Мидас наоборот. Все, к чему он ни прикасается, превращается вместо золота в говно
Фото: ЕРА

Все действия президента РФ Владимира Путина приводят к прямо противоположным результатам вместо ожидаемых. Такое мнение высказал российский журналист, военный корреспондент Аркадий Бабченко в своем Facebook.

"Это такой царь Мидас наоборот. Все, что он ни делает, достигает прямо противоположных целей. Все, к чему он ни прикасается, превращается вместо золота в говно. Южная Осетия, Крым, Большая Новоросия, вежливые люди, ливневка в Сочи, "Южный поток", "Восточный поток", дружба с Китаем, космодром "Восточный", ГЛОНАСС, импортозамещение, партия "Единая Россия", парламент, полиция, медицина, наука, государство и вообще сама страна РФ – все, вот совсем все, к чему он приложил руку, превратилось в говно", – написал он.

Как отметил журналист, точно такой эффект вызвали российские антисанкции против продуктов.

"Начав бороться с импортными продуктами, чувак всего за год умудрился сделать из вяленого португальского сала какое-то совершенное, абсолютное божество, кумира, о котором говорят теперь все. И даже Нижневартовск. Который его сроду в глаза не видел. Если раньше где-нибудь в Усть-Калымске, Иваново, Стерлитамаке и где угодно еще местные гопники, узнав, что ты из Москвы, задавали всегда один и тот же вопрос: "А ты Путина (Ельцина, Горбачева, Брежнева) видел?" – то теперь будут спрашивать: А ты хамон пробовал?" – продолжил он.

Бабченко добавил, что хамон на глазах превращается в новую национальную идею России.

24 июля президент России Владимир Путин одобрил предложение министра сельского хозяйства Александра Ткачева уничтожать на границе ввозимые в Россию санкционные продукты.

Россельхознадзор подвел "некоторые итоги" проделанной 6 августа работы по ликвидации санкционных продуктов, заявив что за день уничтожено почти 500 тонн еды.

7 августа, в Смоленской области жители спасали с полигона у села Высокий Холм санкционные фрукты и овощи, которые должны были быть уничтожены. Смоленское издание опубликовало фотографии, как местные жители собирают помидоры и персики после того, как по ним проехался трактор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2015 21:39
7 августа, 2015 09:52  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации