Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко: По версии "Комсомольской правды", наш славный Путин настолько глуп, что не влияет на происходящее у него под носом

Российский журналист Аркадий Бабченко пошутил по поводу статьи в российском издании, которая выставляет российских силовиков и президента Владимира Путина как людей, которые совершенно не контролируют ситуацию с американскими агентами в РФ.

Бабченко: Товарищ майор, проверьте эту клевету на нашу доблестную контрразведку
Бабченко: Товарищ майор, проверьте эту клевету на нашу доблестную контрразведку
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Российское издание "Комсомольская правда" (КП) и ее автор Дмитрий Стешин занимаются явным экстремизмом и антироссийской агитацией. Такое мнение высказал российский журналист Аркадий Бабченко в Facebook, комментируя статью в КП, что найденные при обыске у полковника Дмитрия Захарченко $125 млн – это "черная касса" российского Майдана, ввезенная в РФ напрямую из США в банковской упаковке на организацию Оранжевой революции.

"Автор – Дмитрий Стешин... Пишет он все это на полном серьезе. А одна из самых тиражных газет страны все это так же на полном серьезе печатает", – рассказал Бабченко.

Журналист отметил, что статья очерняет МВД, ФСБ, погранслужбу РФ и лично президента Владимира Путина.

"По версии Стешина, наше славное МВД настолько прогнило, что американские агенты влияния находятся в нем уже на уровне полковников, наша славная ФСБ настолько слаба, что не в состоянии засечь въезд фуры в Россию, набитой американскими долларами в фабричной упаковке, наши славные пограничники такое дерьмо, что набитые баксами фуры катаются через границу туда-сюда, наше славное правительство совершенно не контролирует ситуацию с американскими агентами, а наш славный Путин (!) настолько глуп, что не может повлиять на происходящее у него под носом?" – удивился он.

В связи с этим Бабченко предложил проверить газету на экстремизм.

"Товарищ майор, проверьте эту клевету на нашу доблестную контрразведку. Явный экстремизм и антироссийская агитация. Газету закрыть, тираж уничтожить – я правильно же понимаю, да?" – подытожил он.



Ранее появилась информация, что в ходе обыска в квартире заместителя начальника антикоррупционного главка министерства внутренних дел России полковника Захарченко был обнаружен мешок денег.

По данным российских СМИ, у Захарченко изъяли крупную сумму в долларах, которая в рублевом эквиваленте составляет около 8 млрд рублей (около $125 млн). Изъяты пока только наличные, а сколько еще активов у полковника – неизвестно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации